Unser Kürbiskernprotein wirkt sich aufgrund seiner Vielzahl an gesunden Inhaltsstoffen sehr positiv auf Körper und Geist aus. Dies verheißt besseres Wohlempfinden, höhere Fitness, keine Müdigkeit etc.
Kürbiskernprotein bietet 60 % Eiweiß und liefert ca. 19 % BCAA in Premium-Qualität.
Kürbiskernprotein ist voller Ballaststoffe, Mineralstoffe, Aminosäuren und Antioxidantien und als hyperallergenes Lebensmittel leicht vom Körper aufzunehmen. Daneben ist Kürbiskernprotein eine wertvolle Quelle für Omega-6- und Omega-9-Fettsäuren.
Als biologische Wertigkeit wird bezeichnet, wie gut ein Nahrungsprotein in ein körpereigenes Protein umgewandelt werden kann. Das Hühnerei gilt hierbei als Referenz-Protein. Ihm wird eine biologische Wertigkeit von 100 zugeschrieben. Die biologische Wertigkeit von Kürbiskernprotein liegt bei 137 und damit weit höher als bei vielen anderen Proteinen.
Von unterschiedlichen Milchprodukten und Milchalternativen bis hin zur Verfeinerung von Feinkostlebensmitteln, dem Einsatz in Back- und Süßwaren: Kürbiskernprotein findet vielfältige Anwendungsmöglichkeiten, um Mahlzeiten mit bedeutungsvollen Nährstoffen auf natürliche Weise anzureichern.
Bildnachweis: Shutterstock | New Africa