News
Eurosoy GmbH unterstützt die wissenschaftliche Grundlagenforschung
Die Eurosoy GmbH ist ein führender Anbieter von Sojaprodukten und anderen pflanzlichen Proteinen, die sich primär an B2B-Kunden richten. Unser Fokus liegt auf qualitativ hochwertigen Pflanzenproteinen, die den Ansprüchen...
Der „Protein Gap“ der nächsten Jahre: Herausforderungen und Chancen
Die weltweite Nachfrage nach Proteinquellen steigt stetig an, angetrieben durch Bevölkerungswachstum, veränderte Ernährungsgewohnheiten und den wachsenden Trend zu einer proteinreichen Ernährung. Es wird erwartet, dass die...
Pflanzenproteine in Sportprodukten
Pflanzenproteine sind in den letzten Jahren immer beliebter geworden, nicht nur aufgrund ihrer Vorteile für die Gesundheit, sondern auch wegen ihrer Umweltfreundlichkeit. Im Sportbereich haben sie sich als hervorragende...
Pflanzenproteine in Gewürzmischungen
Pflanzenproteine sind in der Ernährung immer mehr im Trend und werden aufgrund ihrer gesundheitlichen Vorteile und ihres niedrigeren ökologischen Fußabdrucks immer beliebter. Eine Möglichkeit, Pflanzenproteine in den täglichen...
Was ist Favabohnen-Protein-Isolat?
Favabohnen-Protein-Isolat ist eine pflanzliche Proteinquelle, die aus der Ackerbohne gewonnen wird. Es ist ein hochwertiges Protein, das hinsichtlich seines Aminosäureprofils und seiner Verdaulichkeit mit tierischen Proteinen...
Der Pflanzenproteinmarkt bis 2025
Der Markt für Pflanzenproteine ist eine schnell wachsende Branche, die von einer wachsenden Weltbevölkerung, einem zunehmenden Gesundheitsbewusstsein und dem Wunsch nach nachhaltigen Proteinquellen angetrieben wird. Es wird...
Kürbiskernprotein als Superfood
Unser Kürbiskernprotein wirkt sich aufgrund seiner Vielzahl an gesunden Inhaltsstoffen sehr positiv auf Körper und Geist aus. Dies verheißt besseres Wohlempfinden, höhere Fitness, keine Müdigkeit etc. Kürbiskernprotein bietet 60...
Die innovativsten Länder für pflanzliche Lebensmittel liegen in Europa
Einer globalen Studie von Mintel zufolge liegen mit Großbritannien (24% veganer Lebensmittelneueinführungen), Portugal mit 21,5%, den Niederlanden (19,1%), Deutschland (18,7%) und Österreich (16,9%) die fünf innovativsten Länder...
Trends im Bereich der alternativen Proteine
Die Trends 2021 folgten im Wesentlichen denen des Jahres 2020: 1. Neue pflanzliche und auch neue kultivierte Fleisch- und vor allem Fischprodukte Seit 2019 wurden eine Vielzahl neuer Produkte und Innovationen im Markt...
Hybride Fleisch- und Fischprodukte sind eine schmackhafte, gesunde und nachhaltige Wahl
Viele Liebhaber von Fleisch- und Fischgerichten sind nicht bereit, entsprechende Produkte komplett durch pflanzlichen Alternativen zu ersetzen. Gleichzeitig möchten sie sich gesünder und nachhaltiger ernähren, ohne auf Geschmack...